• 17463阅读
  • 24回复

求助:没有配置数据库以运行后台任务.要更正该问题? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2008-10-22
mYzq[p_|j  
搞了很久没有搞好 eq\{*r"DCK  
别说这两个链接: 5 lC"10  
http://www.p3bbs.com/read.php?tid=129 )f0t "lk  
http://www.p3bbs.com/read.php?tid=131 P A9 ] L  
这两个我全部搞了,请求帮助
[ 此帖被qgpl在2008-10-23 10:21重新编辑 ]

只看该作者 1楼 发表于: 2008-10-23
补充说明:Methodology Management没有问题! G?d28p',.  
就那个Project Management有这个提示

只看该作者 2楼 发表于: 2008-10-23
好象听说这个问题已经传到Primavera 总部的技术论坛上.在一部分机器上能够用你说的那2个连接解决.在部分机器上还无法解决.如果你的运气够好,就是在不能够解决的那一部分之中.
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!

只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-23
哈哈,谢谢,等待答案
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-23
试试打开这个服务
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-23
我一开始安装的时候也出现过这个画面,在本地服务里把SQL SERVER AGENT改为自动就可以。你试试。 vz*QzVk1  
(我装的SQL 2000)
[ 此帖被lx6217在2008-10-23 10:07重新编辑 ]

只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-23
谢谢两位,我的SQL是2005,5楼的我试过了,不行,

只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-23
引用第4楼ghq008于2008-10-23 09:16发表的 : V6B`q;lA  
[图片] 试试打开这个服务
4R0'$Ld4  
在2005里面服务是在系统里面直接启动的,无需另外启动服务器

只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-23
引用第5楼lx6217于2008-10-23 10:02发表的 : 4zyN>f|  
我一开始安装的时候也出现过这个画面,在本地服务里把SQL SERVER AGENT改为自动就可以。你试试。 BdBwfH%:  
(我装的SQL 2000)
dt&m YSZ}  
E><$sN6  
在2005里面好像是这个服务,我已经启动了

只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-23
那就恭喜你!你确实属于稀有类型的!!!! 等Primavera的好消息吧!
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!

只看该作者 10楼 发表于: 2008-10-23
我的也是这样,郁闷哦,稀有类型
那美丽的天,总是一望无边…

只看该作者 11楼 发表于: 2008-10-23
不急,这个高手如云,肯定有高手在,等等就来了 xWK0p'E0  
O(∩_∩)O哈哈~ %OJ"@ 6A  

只看该作者 12楼 发表于: 2008-10-23
看到过这个文件,全部是鸟语,晚上回去搞搞看,希望能够成功

只看该作者 13楼 发表于: 2008-10-23
楼上的,我们稀有类型的成功了发上来啊,就指着高手来解决这个问题了 R5 i xG9  
我的是在任务管理器里agent是启动的,但是到服务里面类型是自动,点启动的时候显示找不到路径 "r=p/"4D  
555,什么时候高手来解决啊,前段时间的时候不显示这个窗口,现在又显示了,任务管理器里明明是启动了的,就是服务里面不能启动找不到路径 5g`J}@"k  
什么时候这个稀有类型也能解决,大家都来发红包啊
那美丽的天,总是一望无边…

只看该作者 14楼 发表于: 2008-10-24
解决成功了一定要发上来哈!
只看该作者 15楼 发表于: 2008-10-27
好极,我也试下!成功了就与大家分享!
只看该作者 16楼 发表于: 2008-10-28
引用第4楼ghq008于2008-10-23 09:16发表的  : 8yGo\\=T  
[图片] 试试打开这个服务
Bn Nu/02.=  
P1ynCe  
"'c =(P  
谢谢,的确可以解决。  

只看该作者 17楼 发表于: 2008-10-29
这种情况在sql2000\sql2005下可以用4楼的方法解决.对于不能解决的,数据库应该是sql 2005 express,大致的原因是软件在初始化的时候,配置了2个monitor: system monitor和data monitor.这2个的配置是普遍的优化设置,对部分是不适合的,所以就会出现楼主的错误提示.简单一点的解决办法就是换数据库(换成sql 2000或者sql 2005).如果实在要用sql 2005 express,需要用sql语句来清除一些数据,对一般的人来说,有点难度.所以不建议这样做.
只看该作者 18楼 发表于: 2008-10-30
建议pcliuyi版主写个程序让大家直接啊!
只看该作者 19楼 发表于: 2008-10-31
我用的SQL2000。。用了4楼的方法。。还是 提示没有配置数据库 。。。太郁闷了
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个