• 8283阅读
  • 13回复

[公告]热烈祝贺论坛开张一周年! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2008-12-27
— 本帖被 qgpl 执行置顶操作(2008-12-28) —

一直低调的“检查用户名”今天告诉我,今天是一个非常特殊的日子,论坛开张一周年了。对于我们来讲可能这个日子并不算什么特别。但是对于“检查用户名”来说可谓艰辛。

大家也许不了解,做一个“检查用户名”,利用工作之余做一个网站的艰辛,首先是弄服务器,开始用的朋友的服务器,可是不稳定,时开时关。后来“检查用户名”考虑到既然建立了这个平台,也有了不少的会员,于是掏腰包买了一个服务器。才有了今天稳定的网站。毕竟一个服务器的价格不是小数字,“检查用户名”考虑放一些广告来分担掉论坛论坛的一点费用,但是用了一段时间以后发现一个问题,网站有毒,后来查出来时广告的问题,所以“检查用户名”放弃了广告,才有了我们今天这个没有任何广告的论坛。
sg{D ?zl  

紧跟着的问题就是备案,“检查用户名”多次去申请备案都不能成功,后来为了能够早日弄到备案,以免论坛被关闭,花了一点代价才弄到备案许可

为了在业余时间学习一点东西,找到论坛,认识“检查用户名”,那时候我对P6以及SQL全部是0的情况下,找到“检查用户名”,在“检查用户名”的耐心指导下,在VISTA下安装了SQL服务器,安装P6,并开始学习并使用起来,为了感谢,我将我安装的一些小经验发布到论坛上了,也得到了不少网友的肯定。
K;[%S  

想起这段过程心情比较复杂,充满感激。就是因为这样,以后每天打开论坛寻找一些新东西成了我的必修课,自己有了新的东西,首先想到的就是论坛,发出来和大家分享。
-kbm$~P  
        最后祝愿论坛越办越好。祝愿各位网友每天都能在论坛有新的收获!!!

只看该作者 1楼 发表于: 2008-12-27
— (qgpl) 有了这个平台,我们应该感谢的是你 (2008-12-28 01:38) —
`{U%[$<[W  
pEVgJ/>  
论坛的发展离不开大家的支持,再次真诚的感谢大家!
论坛十六周年庆!

只看该作者 2楼 发表于: 2008-12-27
— (qgpl) 理科文科不重要,重要的我们共同学习共同进步 (2008-12-28 01:36) —
强顶,我是你们忠实的支持者,希望我们都能伴随着论坛一起成长! #%? FM>  
或者,因为你们的努力使许多不认识的人聚集到一起,我们有着不同的目标不同的人生,但是共同的在奋斗,使自己的人生更精彩一些。 5^i.;>(b  
论坛创建者和管理层默默的在付出着,或者并没有得到什么,但是却方便了很多人,使我们这些有着共同爱好的人走到一起,让我们有一片自己的小天地,在这里自由的交流,共同的探讨学习和进步着,因此从内心很感激这些默默付出的人。 1l/AKI(!  
去年刚毕业,进了公司,倒了国外的项目部,虽然求职简历上写着比较熟悉p3,其实我到项目部前都不知道p3是什么东东,我们公司业主只给了2个端口,那时候我还不能登录,只能在下班的时候他们不用的时候登录一会,后来就慢慢的熟悉了,师傅走了我自己负责一块计划的编制,但是也仅仅是限于横道图,很简单的,自己的觉得很流于形式应付业主,也想自己学一点真正的东西,于是从网上搜索,于是找到了咱们的群和论坛,在这里各位前辈和高手的交流使我对p3有了重新的认识,各位无私的资源共享使我拥有了p3单机版,从此不再受业主的限制,也为拓展学习打了一定的基础。 W/ g|{t[  
论坛是怎么由来的我并不是很清楚,但是看了上面  QGPL的介绍 检查用户名 的艰辛和执着却颇有感触,在我的印象中,老大(检查用户名,我一直这么称呼他)是一个很热心的人,在我们的首都北京过着幸福的两人生活,对pn颇有研究,于是遇到不明白的问题总是来问他,可能在他看来很多小儿科的,但是每次他都是不厌其烦的指导我,有时候甚至远程帮助我,我这里网速又慢,对一个陌生人来说,做到这点真的不容易,因为我自己有时候都没有这个耐心。当然不仅仅是老大,群里很多人都挺热心的,能帮忙解决的问题及时的解决掉,氛围挺好的,因此我坚持每天在群里发言,不要被管理层踢掉 onnI !  
在遥远的远离家乡的沙漠边缘,不知道乱起八糟的说了些什么,也许是想表达一些东西吧,只是由于我是学理科的,才写成这样,哎。。早知如此,当初学文科,女孩子还多 。。。。 7_9+=. +X5  
今天论坛成立一周年,表达对论坛的祝贺,各位坛友的祝福和论坛维护人员的敬意。谢谢。
那美丽的天,总是一望无边…

只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-27
— (qgpl) 也祝各位在海外工作的朋友一切顺利,为国争光! (2008-12-28 01:39) —
感谢论坛维护人员的默默付出和热心贡献,祝愿各位会员新的一年里在论坛有新的、更多的收获!

只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-28
— (qgpl) 大家共同努力,将论坛建设更加繁荣 (2008-12-28 09:53) —
好贴!好铁!!希望和祝愿论坛办的越来越好!也感谢和欢迎 检查用户名 经常检查指导工作!有了他的努力,才有了这个交流的平台!!!
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!

只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-28
— (qgpl) 楼下有人反映,说你灌水……………… (2008-12-28 16:04) —
好贴!好铁!!希望和祝愿论坛办的越来越好!也感谢和欢迎 检查用户名 经常检查指导工作!有了他的努力,才有了这个交流的平台!!!
被P3折磨着!

只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-28
— (qgpl) 哈哈,我感觉这个帖子比较水 (2008-12-28 16:05) —
楼上灌水……
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-28
— (qgpl) 谢谢! (2008-12-28 16:06) —
祝贺一周年!!!   
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-28
— (qgpl) 呵呵,和我一样,大家共同努力。 (2008-12-28 16:07) —
在网上查找P3的资料才碰上这个论坛的,看了楼主的话才知道论坛的不容易,非常感动。希望大家共同努力把论坛办好。
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-13
— (qgpl) 共同学习,共同进度! (2009-02-12 17:22) —
呵呵,错过1周年纪念啦! FQk!d$BG  
! \sMR  
下一个不会错过! {e"dm5  
1y(UgEg   
初来乍到,还望各位朋友多多指点帮助,祝愿我们的论坛繁荣昌盛,祝愿老大一切都好!
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-13
— (qgpl) 虽然此贴有水,但是还是要谢谢 (2009-02-12 17:23) —
    支持!!!!!!!   顶!!!!!!!!!!!!!!!  越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-13
— (qgpl) 谢谢 (2009-02-12 17:23) —
一周年了,恭喜啊~
只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-12
— (qgpl) 好好学兄弟,我们也是一步一步走过来的,只要肯努力,工作成绩出来了,没有人看不起的! (2009-02-12 17:25) —
本人08年刚毕业,大学的时候学的工程造价,但到了公司后被分到做计划统计工作,在我们公司计划统计工作是不太被人重视的,但想多学点东西,所以自己想学学p3。我来到公司后先自己学了学PROJECT2003,但公司运用它也只是画画横道图,跟踪一下进度,其他的功能基本不用,而且这个工作平常还很少做。 G8J*Wnwu[K  
为了找中文版的P3意外来到咱们网站,又意外的知道了版主的创建咱们论坛的心酸,为这种无私的精神感动~~~ gE])!GMM3  
希望咱们论坛越办越好!!!共同努力!

只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-24
发现论坛也是一个偶然的机会,现在对P6也是初学者阶段,在这里学到了很多,更重要的是,在这里发现了一群和我一样有着同样理想、有着共同对工作感受的人,非常感谢检查用户名,也感谢其他的版主对这个论坛的心血。 S DLvi!y  
PS,群号是多少啊?
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个