• 6443阅读
  • 32回复

[公告]论坛成立八周年纪念 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-28
回 pcliuyi 的帖子
pcliuyi:哥们,8年前,我们都还在用4.1啊 !老了,8年了,一眨眼就过去了。现在回想起来,这8年,我们做了什么?我最大的收获就是有了媳妇和孩子。 (2015-12-28 18:33)  Y?3f Fg  
"8R &c}  
哈哈,你的收获是最大的幸福了,好好珍惜吧! *E]:VZl  
fm L8n<1  
珍惜的同时,别忘了自己的初心,停下来想一下当初我们走这条路时自己的许下的诺言。

只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-29
8年前还在大学校园里玩魔兽争霸,8年过去了,怎么感觉这么快呢。

只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-29
8年的相伴,8年的风雨同行,不管你在哪,它就一直在这里。

只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-29
8年,说长不长,说短不短。 ,2^4"gIl  
还记得八年前,还是在异国他乡认识了论坛,那个时候刚毕业,时间比较多,也能经常上网,于是经常泡论坛,与论坛里的一些熟悉的陌生人相识相知,还记得自己写第一篇帖子时候的认真,虔诚。 bMGn&6QiP[  
现如今,8年以来,我们和论坛都在慢慢成长,回来后去了广西、上海、北京、山东,换了好多地方,遇到好多人,经历了好多事,人也慢慢长大了,但是上网的时间却少了,来论坛的次数也就更少了,但8年来,它总是默默的在这里,每当遇到软件使用问题的时候,总是想起它,想到回来求助论坛里的高手,论坛里也不乏热心之人,每每总能耐心的解答。 b>Y{,`E3  
8年来,也许再过8年后,不管你在哪,它就在这里,静静的像是一个港湾,平时也许你会遗忘,有困难的时候也许你会想起,因为它已经默默的在你心灵的某一个角落,有这么个地方,那么些不认识却又热心的同行朋友,在你需要的时候让你想起。 ;AE-=/<  
8年也许足够养成了习惯,成为一种挥之不去的记忆,就像一段生活,一段经历,小小的论坛,却已成为某种情怀,让我想起了过去的那段岁月,那段青春时光,它不仅仅是一个网站,已经成为一段生活的符号。 tq}45{FH3  
祝贺论坛成立8周年,祝愿论坛越来越好,祝愿每一位朋友生活幸福,快乐。 Ml7 (<J  
__2<v?\  
4条评分好评度+100贡献值+10金钱+10权重+10
hei2015 好评度 +100 谢谢分享 2016-04-26
hei2015 贡献值 +10 谢谢分享 2016-04-26
hei2015 权重 +10 谢谢分享 2016-04-26
hei2015 金钱 +10 谢谢分享 2016-04-26
那美丽的天,总是一望无边…

只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-29
回 zhangmeng 的帖子
zhangmeng:检查用户及致力于维护论坛的朋友们:
         谢谢你们给大家提供了一个交流的平台!虽然在升级论坛的时候,把我滇藏骑行日记给弄没了,但当我看到升级完之后的论坛,一个充满活力的论坛时,我就不再伤心了[表情] x}yl Rg`[  
 (2015-12-27 17:19)  \</!kY*3@t  
Q$c6l[(g  
我想拜读你骑行的帖子,等版主回复了之后给我个地址啊,谢谢
那美丽的天,总是一望无边…

只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-29
时光荏苒 岁月如梭,论谈已经成立了八年了,在八年的时间里,坛主默默耕耘,八年如一日,为大家提供了一个良好的交流学习的平台,曾经解决了多少无知的问题和疑惑。此时此刻我们怀着感叹的心情来回顾八年来论坛伴我们度过的时光,展望一个混沌暗淡的前程,唏嘘不已。最后除了感谢谢坛主外,祝大家好运。

只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-29
感谢论坛的坚持

只看该作者 27楼 发表于: 2016-01-01
16年第一帖!

只看该作者 28楼 发表于: 2016-01-01
祝贺,继续努力!

只看该作者 29楼 发表于: 2016-04-13
感谢有这个论坛!努力!

只看该作者 30楼 发表于: 2016-04-26
谢谢分享

只看该作者 31楼 发表于: 2016-10-26
感谢坚持

只看该作者 32楼 发表于: 2016-11-02
希望论坛越做越强大,加油。
记得那年你还小,我爱谈天你爱笑,有一回坐在树梢上,不知怎么睡着了,梦里花落知多少。
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个