• 4680阅读
  • 8回复

Project S-curve [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-03-27
各位大神,我是个初级planner,对于公司项目的S-curve有一些疑问,还望指教: eV/oY1B]<  
`C C=?E  
$evuL3GY#  
E`V\/`5D  
?FjnG_Uz`D  
GN9kCy PK  
  1. 为什么这里没有计划的date
  2. 什么是<CW, >=CW
  3. 对于黄线(以及和黄线重叠的绿色虚线)和黑线应该如何理解
  4. 从这个curve里可以看出什么结论

只看该作者 1楼 发表于: 2018-04-01
1,early finish 和Later finish 就是计划的时间,但是你的这later的线没看到  7gZ}Qy  
2,CW是当前周的意思吧 FKz5,PeL  
3,黑线表示实际进度情况,黄线表示你计划的(你的BLP是按照最早开始的),黄线是最早完成线,应该还有一个最晚完成线红色线。一般要求黑线在黄和黑之间。 6]d]0TW_  
4、你的计划做的有问题,实际基本是都是提前完成的,说明你的计划没有指导意义

只看该作者 2楼 发表于: 2018-04-01
回 dallen 的帖子
dallen:1,early finish 和Later finish 就是计划的时间,但是你的这later的线没看到 S#y[_C?H  
2,CW是当前周的意思吧 vQK/xg  
3,黑线表示实际进度情况,黄线表示你计划的(你的BLP是按照最早开始的),黄线是最早完成线,应该还有一个最晚完成线红色线。一般要求黑线在黄和黑之间。 C` ky=  
4、你的计划做的有问题 .. (2018-04-01 18:45)  [i ~qVn2vT  
'u;O2$  
更正一下:黄线是你的基础计划线(以最早开始),绿线是最早开始线,其实这两个是一样的。

只看该作者 3楼 发表于: 2018-04-03
请问这个是直接用P6生成的吗?

只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-04
回 陶宏安 的帖子
陶宏安:请问这个是直接用P6生成的吗? (2018-04-03 10:08)  ^0OP&s;"  
WqCC4R,-  
这个图应该不是P6直接生成的。
论坛十六周年庆!

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-19
回 dallen 的帖子
dallen:更正一下:黄线是你的基础计划线(以最早开始),绿线是最早开始线,其实这两个是一样的。 (2018-04-01 18:54)  5*p zL0,Y  
56 3mz-  
了解了,谢谢解读!

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-19
回 陶宏安 的帖子
陶宏安:请问这个是直接用P6生成的吗? (2018-04-03 10:08)  { qNPhi  
pjWRd_h.  
不在P6里面,但是我们有一个P6web,可以看到每个阶段的scurve

只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-25
這個SCURVE不錯 1@F-t94I  
之前我就有在想說,不知道有沒有可能可以讓P6與EXCEL連結生成SCURVE… 2B ]q1>a!  

只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-25
回 deardove 的帖子
deardove:不在P6里面,但是我们有一个P6web,可以看到每个阶段的scurve (2018-04-19 09:57)  Y{YbKKM  
77P\:xc  
p6怎么生成曲线
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个