• 6150阅读
  • 9回复

导入ms project 文件后多了一个层次,请教解决办法 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2010-02-03
我将project文件导入到EPS下边(此EPS并未先新建相关项目),结果在WBS界面出现了两个层次,一是PROJECT里的层次,另一个为导入后P6.21自动建立的项目,造成混乱(特别是WBS代码),请问该如何解决? 请问题困扰了我很久了,希望大家帮帮忙呀,先谢啦
[ 此帖被me2009在2010-02-03 17:07重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 导入ms project 文件后多了一个层次,请教解决办法|技术交流
  • 导入ms project 文件后多了一个层次,请教解决办法|技术交流
附件: me2009 test.rar (17 K) 下载次数:4

只看该作者 1楼 发表于: 2010-02-03
在project 2003 +p6 6.0 / 7.0中,没有测试出楼主的问题.不知道楼主可以把project 文件传到群里测试一下??
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!
只看该作者 2楼 发表于: 2010-02-03
引用第1楼pcliuyi于2010-02-03 15:11发表的  : 6j XDLI  
在project 2003 +p6 6.0 / 7.0中,没有测试出楼主的问题.不知道楼主可以把project 文件传到群里测试一下??
]v vA]e  
我也想,但涉及公司机密,放出去我就死了 _<#92v !F  
这个情况有两种:1.你测试的PROJECT文档分解是否是比如,1,1.1,1.2,1.3,1.4.。。。这样的,就是最上面有个项目的名称(即1),以便显示项目的总工期,这样的文件导进去是会出现我说的情况的 2.如果是PROJECT2003 以MPP格式导入,那么作业那会出现很多WBS作业,需要设置过滤器找出后再来删除(培训老师的方法) ]tN)HRk1  
$f0u  
谢谢你的热情帮助,这个问题真的很烦人 L6PgWc;m  
n=V|NrU  
我们的论坛有Q群吗
[ 此帖被me2009在2010-02-05 16:08重新编辑 ]

只看该作者 3楼 发表于: 2010-02-03
我也导入也没出现这个问题啊! 建议发过来测试一下!
被P3折磨着!
只看该作者 4楼 发表于: 2010-02-03
引用第3楼badboys于2010-02-03 15:42发表的  : z2YYxJ c&w  
我也导入也没出现这个问题啊! 建议发过来测试一下!
F\xIVY  
你的文件是否是我这样的结构呢?即1 ,1.1,1.2,1.3,1.4.。。。。这样的 <Hr<QiAK  
我们公司都是这样的格式,以便在最上面(第一个任务)可看到总工期,我可以做一个类似的文档发给你们,但怎么给出去啊

只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-03
22337665  是群号码. 把你的结构建一个发到群里.应该是你结构的问题.
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!
只看该作者 6楼 发表于: 2010-02-03
引用第5楼pcliuyi于2010-02-03 16:31发表的  : 4bGvkxZo`$  
22337665  是群号码. 把你的结构建一个发到群里.应该是你结构的问题.
z_xy*Iif  
已经提交了请求;同时也在主楼添加了一些测试图片,大家应该可以看明白

只看该作者 7楼 发表于: 2010-02-03
我也遇到了 jW8ad{  
不过都是wbs作业 jbS@6 * _  
你用过滤 过滤出wbs作业 删除
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-04
引用第7楼lexno于2010-02-03 17:47发表的  : Gq1C"s$4'  
我也遇到了 +pq=i  
不过都是wbs作业 "})OLa  
你用过滤 过滤出wbs作业 删除
[^a7l$fmi  
使用PROJECT2007转成XML格式后就不会有那些多余的WBS作业
2条评分
pcliuyi 贡献值 +10 谢谢分享! 2010-02-04
pcliuyi 贡献值 +10 谢谢分享! 2010-02-04

只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-07
在我的理解里,P6会默认将项目名称作为WBS的第一层,这个是无法改变的,除非导入后手工调整,这个问题也困扰过我,因为我的第二层WBS条目很少,所以我都是手工提升原第二层WBS(导入后变成第三层),所以我不知道楼上的几位是如何解决的,关注ing.
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个