• 13024阅读
  • 21回复

[P6 6.0-6.2版本]我来做志愿者帮大家解决Primavera技术问题,共同学习Primavera [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-03-23
首先我是菜鸟一枚。 2VX9FDrnk  
我现在有机会接触并学习Primavera,出于更好地学习的目的来给论坛当志愿者,志愿来帮大家解决Primavera的技术问题,共同学习进步。 \'('HFr,  
a0B%x!y^  
不过能力范围暂时仅限P6 PPM / EPPM 的V6.2.1,V7.0 和EPPM R8的相关安装、升级和配置问题。 I4UsDs*BD  
 Yy`A0v  
其他的经验和知识比较少,还在学习中……特别是应用的知识……
4条评分
检查用户名 贡献值 +10 很好! 2011-03-23
pcliuyi 好评度 +10 热心肠的人!赞同! 2011-03-23
检查用户名 贡献值 +10 很好! 2011-03-23
pcliuyi 好评度 +10 热心肠的人!赞同! 2011-03-23

只看该作者 1楼 发表于: 2011-03-23
我还懂得一些Primavera后台运行原理。如Integration API等。
只看该作者 2楼 发表于: 2011-03-24
欢迎志愿者!大家共同学习

只看该作者 3楼 发表于: 2011-03-24

只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-24
你bpm安装了吗? >Wd_?NaI  
可以说bpm安装步骤吗
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-24
支持一下! .[?2_e#9%  
俺想知道 直接安装时如何不带示例

只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-25
在单独安装Primavera的数据库时有一个是否要load sample data的选项,不选这个就可以了。
[ 此帖被cooldog25021在2011-03-25 09:14重新编辑 ]

只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-25
引用第4楼shijianjun于2011-03-24 12:53发表的  : NBw{  
你bpm安装了吗? j=u) z7J  
可以说bpm安装步骤吗
79+i4(H  
fY|[YPGO^  
这个我还没装过,这个是R8的新功能,似乎很强大,也似乎问题较多,属于Oracle的一个新的赚钱电子。 ZsP>CELm@  
改天我回头试一下,我对做video很感兴趣,有谁可以推荐的做video的工具

只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-25
[quote]引用楼主cooldog25021于2011-03-23 21:11发表的 我来做志愿者帮大家解决Primavera技术问题,共同学习Primavera : $U pWlYwG  
首先我是菜鸟一枚。 3#eAXIW[  
我现在有机会接触并学习Primavera,出于更好地学习的目的来给论坛当志愿者,志愿来帮大家解决Primavera的技术问题,共同学习进步。 SH O&:2  
m[BpV.s  
不过能力范围暂时仅限P6 PPM / EPPM 的V6.2.1,V7.0 和EPPM R8的相关安装、升级和配置问题 #c~- 8=  
MeAY\V%G=o  
=)a %,H  
敢这么说的就是牛人了

只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-29
引用第7楼cooldog25021于2011-03-25 09:07发表的  :
我对做video很感兴趣,有谁可以推荐的做video的工具
VFm)!'=I  
&%eM  
HyperSnap

只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-29
引用第9楼cwang于2011-03-29 09:28发表的  :
HyperSnap
]/AU_&  
$U(D*0+o/  
谢啦,这个可以加备注吗?

只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-06
引用第10楼cooldog25021于2011-03-29 10:54发表的  :
谢啦,这个可以加备注吗?
h645;sb0  
R1.Y x?  
如果你要加备注,用captivate. 。边画边录,录完了再编辑、加说明。上传个附件是用它做的效果。 PI8ag  
715J1~aRNr  
<Zh\6*3:ab  
UA#=K+2  
如果你只是录像,可以用这个软件gif.exe. 也传上来附件了。
附件: 进阶题1.rar (608 K) 下载次数:17
附件: CADQaskcad.com_gif.rar (116 K) 下载次数:11
2条评分
检查用户名 好评度 +10 优秀文章 2011-04-06
检查用户名 好评度 +10 优秀文章 2011-04-06

只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-06
引用第11楼cwang于2011-04-06 11:44发表的  :
如果你要加备注,用captivate. 。边画边录,录完了再编辑、加说明。上传个附件是用它做的效果。
.......
A~L Ti  
T{BGg  
多谢啦,最近要考试,等我这个月末回来给大家奉上几个video
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-14
不错,学习先。

只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-15
好久没来论坛了,建议还是多交流软件如何使用的问题吧,老是去探讨如何安装,实在是太浪费了这个软件的强大项目管理功能了;

只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-15
引用第14楼roffle于2011-0404-15 10:55发表的  : 4{" v  
好久没来论坛了,建议还是多交流软件如何使用的问题吧,老是去探讨如何安装,实在是太浪费了这个软件的强大项目管理功能了;
你喜欢 www.p3bbs.com/read.php?tid=1806#15099  9楼帖吗?
... mktse

只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-15
谢谢,旅途中有伴就不寂寞了,哈哈

只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-17
回复才能看

只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-23
大家可以加入QQ交流群:96443923,Primavera系列软件与PM技术交流群,P3、P3ec、P6.x、P6V7、P6R8、PM 专业技术交流,实现管理升华,有任何问题可在群里互相交流.也有专业技术顾问会给大家解答.
深圳普华宇鹏 范贞玉 13760450167 QQ42482778   甲骨文公司金牌增值分销商,专业销售P3、P6、CM 软件及培训,www.p6p3.com

只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-23
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个