• 7093阅读
  • 6回复

[P6 7.0-7.3版本]MS PROJECT 的XML格式导入P6后的一个WBS代码问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-03-28
— 本帖被 检查用户名 从 Oracle Primavera 软件行业应用 移动到本区(2011-03-30) —
MS PROJECT 的XML格式导入P6后,其WBS代码乱码,如图,(PROJECT中代码是正常的,但P6会自动增多一些码数),这是为什么呢? 请问该如何解决呢,谢谢 vn5X]U"  
:wlX`YW+e  
0I|IL]JL  

只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-01
引用楼主me2009于2011-0303-28 16:25发表的 MS PROJECT 的XML格式导入P6后的一个WBS代码问题 : >U.)?>G/dt  
MS PROJECT 的XML格式导入P6后,其WBS代码乱码,如图,(PROJECT中代码是正常的,但P6会自动增多一些码数),这是为什么呢? 请问该如何解决呢,谢谢 [图片]
PROJECT 有没有空白行 9*AH&/EXth  
或者 + - [M 7J  
有重复空白位
... mktse
只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-02
引用第1楼mktse于2011-04-01 16:26发表的  : |sQC:y>  
PROJECT 有没有空白行  AKKp-I5  
或者 u@( z(P  
有重复空白位
 ,\HZIl[8  
没有的哦,这是经业主批准的版本

只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-03
引用第2楼me2009于2011-0404-02 09:31发表的  : ]Wc:9Zb  
没有的哦,这是经业主批准的版本
没有MPP和XML档,难有头绪 {8!\aYI  
如许可,将MPP和XML档给我分析
... mktse

只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-06
楼主电邮收悉并已分析,主楼所述问题没有发生 估楼主安装软件有瑕疵
... mktse
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-12
引用第4楼mktse于2011-04-06 14:36发表的  : m %=] j<A  
楼主电邮收悉并已分析,主楼所述问题没有发生 估楼主安装软件有瑕疵
( 04clU^F  
看到电邮了,非常感谢。 W8@o7svrh  
)z:"P;b"Nl  
确实是个非常奇怪的问题,我电脑里装的是MS PROJECT 2007版,无法直接导入MPP格式,只能转成XML来导入,一来一去,就这样了。我也很好奇怎么你导入的时候,可以将作业代码改成A1010....这样的格式,而我的不行。 ^ UB*Q  
h(<2{%j  
另外我的软件是从官方网站上下的6.21版,用的也是它的免费KEY.

只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-12
引用第5楼me2009于2011-0404-12 17:03发表的  :
看到电邮了,非常感谢。
确实是个非常奇怪的问题,我电脑里装的是MS PROJECT 2007版,无法直接导入MPP格式,只能转成XML来导入,一来一去,就这样了。我也很好奇怎么你导入的时候,可以将作业代码改成A1010....这样的格式,而我的不行。
另外我的软件是从官方网站上下的6.21版,用的也是它的免费KEY
原来你用XML,可能是XML作怪
... mktse
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个