• 7206阅读
  • 7回复

[P6 6.0-6.2版本]如何修改货币的“基本”? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-04-07
默认安装使用的是Dollar是货币的“基本”,如何修改人民币为“基本”? a.yCd/  
请高手指导一二。 x2bKFJ>e@  
谢谢!

只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-08
引用楼主robertw2011于2011-0404-07 19:58发表的 如何修改货币的“基本”? : 2+ 7r Lf`l  
默认安装使用的是Dollar是货币的“基本”,如何修改人民币为“基本”? b V5{  
请高手指导一二。 5*ip}wA  
谢谢!
用管理员权限
... mktse

只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-08
谢谢! E,S[3+  
搞定了,删除了其他的货币,然后直接将Dollar修改为CNY 人民币  ¥。

只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-08
引用第2楼robertw2011于2011-0404-08 10:49发表的  : ?s=O6D&   
谢谢! lEcZ /  
搞定了,删除了其他的货币,然后直接将Dollar修改为CNY 人民币  ¥。
谢分享解决方法
... mktse

只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-08
引用第2楼robertw2011于2011-04-08 10:49发表的  : e\0vphS6  
谢谢! r8.`W\SKX  
)\S3Q  
|fL|tkGEa  
BINGO! y:Wq;xEiDo  
#?OJ9pyG'  
基本:指明在数据库中存储费用时所用的货币。您不能标记或清除此复选框。您可以编辑基本货币,但不能删除它。基本货币代码、名称和符号默认为 美元。基本货币的汇率始终为1.0。

只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-08
引用第4楼cwang于2011-0404-08 11:41发表的  : 0N |l1Sn  
BINGO!
基本:指明在数据库中存储费用时所用的货币。您不能标记或清除此复选框。您可以编辑基本货币,但不能删除它。基本货币代码、名称和符号默认为 美元。基本货币的汇率始终为1.0。
基本? R@X65o  
最基本是安装时立即更改。现在才将数据库基数变更,有多少项目被影响?
... mktse

只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-12
引用第5楼mktse于2011-04-08 17:54发表的  : VLfc6:Yg  
基本? |JL?"cc  
最基本是安装时立即更改。现在才将数据库基数变更,有多少项目被影响?
@*9c2\"k  
b9xvLR8  
是啊。LZ就是改的基本吧, LZ您项目如何了撒

只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-11
为什么要把人民币修改成“基本”呢?  在编辑--用户设置 里选择人民币货币用于你需要用的项目,就可以用了不是吗?
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个