• 15182阅读
  • 26回复

计划工程师不驻外是否还有出路? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-06-17
从事工程行业的,多是跟着项目跑,四处漂泊,甚至要到国外常驻。从事计划工程师职位,如果不跟着项目跑,在工程行当里还有生存下去的路吗?成家是个大难题啊,呵呵,与大家交流交流。个人认为,还是努力广泛学习,考证挂靠也算是个出路。

只看该作者 1楼 发表于: 2011-06-17
我就没驻外,一次都没,关键看你做什么工程或项目,行业多多。。。。看你做哪行~~

只看该作者 2楼 发表于: 2011-06-17
引用第1楼seamoun于2011-06-17 16:37发表的  : (]w6q&,  
我就没驻外,一次都没,关键看你做什么工程或项目,行业多多。。。。看你做哪行~~
\Zf=A[  
敢为这位朋友是做什么工程项目的?主管企业的所有在建项目计划?无需驻现场?

只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-17
引用第2楼scheduler于2011-06-17 17:17发表的  :
敢为这位朋友是做什么工程项目的?主管企业的所有在建项目计划?无需驻现场?
Y. J!]|  
[~Ky{:@)[  
计划工程师不一定是工程行业才有,IT、制造、研发等行业都有计划工程师岗位!  所以你可以多多选择,路很宽的!
论坛十六周年庆!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-17
引用第3楼检查用户名于2011-06-17 20:16发表的  :
计划工程师不一定是工程行业才有,IT、制造、研发等行业都有计划工程师岗位!  所以你可以多多选择,路很宽的!
.xqi7vVHZ  
话虽如此,网上见到计划工程师的招聘很少,仅有的几个职位也是工程行业的。
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-20

只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-28
你们说可以做其他行业,可是从事工程行业的根本不好转。

只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-12
大多还是建筑行业,需要驻外。

只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-12
引用第6楼qijibobo于2011-0909-28 22:53发表的  : 60^j<O  
你们说可以做其他行业,可是从事工程行业的根本不好转。
当你有能力由计划工程师提升为策划工程师,原则上任何行业都能应付
... mktse
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-11
学习交流

只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-17
我跟你一样,这几年施工 监理 总包 业主全都干过了,可还是要在外面跑,有时都快崩溃了。

只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-18
引用第10楼neoits于2011-1111-17 12:42发表的  : O~qRHYv  
我跟你一样,这几年施工 监理 总包 业主全都干过了,可还是要在外面跑,有时都快崩溃了。
跑了多少个国家?多少个项目?
... mktse
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-19
我就是长期驻外的,已经很烦躁了,对于新手来说,驻外是一个学习的机会,我反正是已经疲劳
Careflly make the control plan well for every project.

只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-19
路径依赖啊    选择了就只能坚持下去了  

只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-23
我想驻外还驻不了

只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-23
引用第12楼wangyang于2012-03-19 09:10发表的  : j9c:SP5  
我就是长期驻外的,已经很烦躁了,对于新手来说,驻外是一个学习的机会,我反正是已经疲劳
l$!ExXEZO;  
7p'pz8n`X  
驻外都需要啥条件啊
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-26
引用第3楼检查用户名于2011-06-17 20:16发表的  :
`yl|N L  
}t(5n$go6  
Y[b08{/  
呵呵,IT、制造找计划工程师的好像没咋见招聘呀。

只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-01
这个是个问题 {P?p*2J'  
长期出差不是好事情哟
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-30
我们公司在南京有大型项目,需要计划工程师,有意者请给我发一份简历,中英文皆可!chunzhao_xu@rgei.com.cn
讷于言,敏于行!
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-31
我也是准备要去海外了,也是做计划工程师,真是越想越难过!!!!
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个