• 16484阅读
  • 16回复

请教P6如何将加载资源里的工程量显示到栏位里? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-09-08
如题,现在做p6时,每次想在栏位里显示主要工程量时,都是添加自定义栏位(文本)后往里一个个敲,很费事,能不能把已有的资源通过总体更新直接导入? z?V> ST  
slw^BK3t  
想要的视图是这样的: GhQ.}@*  
\QHM7C T  
,m0=zH4+:  
+y-:(aP  
总体更新里可选的参数值里跟资源有关的都是显示资源名称、代码,找不到数量跟单位的参数,而且主要资源还必须是人工资源,当有多个资源时,想选个非人工资源作为工程量显示还不行,请高手指教有没有办法? aIkxN&  

只看该作者 1楼 发表于: 2011-09-08
引用楼主blade于2011-0909-08 16:36发表的 请教P6如何将加载资源里的工程量显示到栏位里? : vUj7rDT|  
如题,现在做p6时,每次想在栏位里显示主要工程量时,都是添加自定义栏位(文本)后往里一个个敲,很费事,能不能把已有的资源通过总体更新直接导入?
想要的视图是这样的: 6`%}s3Xq  
[图片]
.......
你会考虑试用 Resource Assignment Table 吗?
... mktse
只看该作者 2楼 发表于: 2011-09-09
Resource Assignment Table?没用过,是单机版自带的模块吗?请楼上赐教

只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-09
Resource Assignment Table 只是一个视图啦,在栏位里就有
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-13
通过视图能解决这个问题吗? $eI[3{}X  
关键问题是当一个作业有多个资源时,如何选择显示其中某个主要资源的工程量(不是显示费用)? 7*u0)Hog  
这个Resource Assignment Table 能做到吗? wG19NX(  
我这里没有这个视图,谁有麻烦传一份给我,谢谢!

只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-13
引用第4楼blade于2011-0909-13 09:58发表的  : 5+giT5K*h  
通过视图能解决这个问题吗? o y}(   
关键问题是当一个作业有多个资源时,如何选择显示其中某个主要资源的工程量(不是显示费用)? T3wR0,  
这个Resource Assignment Table 能做到吗? />)>~_-3  
我这里没有这个视图,谁有麻烦传一份给我,谢谢!
我只给你点子,你要自己尝试寻找解决方法吾等没有数据,又怎样给你资料?
... mktse
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-13
引用第5楼mktse于2011-09-13 12:45发表的  : ZVgR7+`]#  
我只给你点子,你要自己尝试寻找解决方法吾等没有数据,又怎样给你资料?
<P$b$fh/  
eHd{'J<  
我的意思是能不能把这个Resource Assignment Table 视图导出一份给我?我这个版本里没有这个视图。

只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-13
引用第6楼blade于2011-0909-13 14:28发表的  : |'Ve75 W6u  
我的意思是能不能把这个Resource Assignment Table 视图导出一份给我?我这个版本里没有这个视图。
你的P6是那一个版本?P5 x.x已有这个视图功能
... mktse
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-13
引用第7楼mktse于2011-09-13 15:34发表的  : q\d'}:kfu  
你的P6是那一个版本?P5 x.x已有这个视图功能
pd>EUdbrp&  
7-6_`Q2}Y  
7.0
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-13
算了,单通过视图肯定是解决不了这个问题的,我再想其他办法吧

只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-13
引用第8楼blade于2011-0909-13 17:03发表的  : N ?0V0B  
7.0
P6R7 肯定有 Resources Assignment Table
... mktse

只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-18
引用第10楼mktse于2011-09-13 17:59发表的  : eUx|_*`  
P6R7 肯定有 Resources Assignment Table
f u\M2"e  
U*[/F)!  
Jr\4x7a;`~  
resource assignment table 怕是没用用处 S :9zz  
楼主的问题应该可以通过excel导出导入解决吧

只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-18
个人感觉也是应该通过EXCEL导入。不知对否?
学习交流393391146

只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-18
引用第11楼iuper于2011-0909-18 15:30发表的  : yC6XO&:g  
resource assignment table 怕是没用用处 G W|~sE +  
楼主的问题应该可以通过excel导出导入解决吧
我是使用Resource Assignment Table 作基础
... mktse

只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-18
引用第12楼wqq8081于2011-0909-18 20:42发表的  : E@Q+[~H}  
个人感觉也是应该通过EXCEL导入。不知对否?
方位不对,不会有结果
... mktse

只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-12
高人啊

只看该作者 16楼 发表于: 2016-04-07
这个问题有好的解决办法吗?
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个