• 8768阅读
  • 29回复

建议开Contract management 及 Risk analysis 的专区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-20
引用第17楼iuper于2011-0909-20 01:07发表的  : >!oN+8[~  
"Monte Carlo Analysis" is French or Chinese or Japanese?
Chacun a son choix, d'accord? Ayez courtoisie, SVP.
"Monte Carlo Analysis" 是一个错误,正确是 "Monte Carlo Method" Analysis ,即是用「蒙地卡罗方法」做分析 c"QI`;D_c  
+I/P5OGRN  
什麽是「蒙地卡罗方法」? [oYe/<3  
中文版本很简略 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%92%99%E5%9C%B0%E5%8D%A1%E7%BE%85%E6%96%B9%E6%B3%95 OrH&dY  
英文版本比较详述 http://en.wikipedia.org/wiki/Monte_Carlo_method
... mktse

只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-20
引用第20楼mktse于2011-09-20 09:02发表的  : [Z[)hUXE?  
"Monte Carlo Analysis" 是一个错误,正确是 "Monte Carlo Method" Analysis ,即是用「蒙地卡罗方法」做分析
什麽是「蒙地卡罗方法」? pjoI};  
中文版本很简略 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%92%99%E5%9C%B0%E5%8D%A1%E7%BE%85%E6%96%B9%E6%B3%95 q`\lvdl  
英文版本比较详述 http://en.wikipedia.org/wiki/Monte_Carlo_method
)45,~+XX  
w"Z >F]YZ  
谢谢。 1ri#hm0x\  
依稀地记得大学时候在图书馆借过一本书,就是这个内容,里面还提到一个什么水晶球软件.... E+>;tLw3j  
当时不晓得什么东西也不晓得什么用处 只是粗略浏览

只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-20
引用第21楼iuper于2011-0909-20 14:17发表的  : xq]&XlA:ug  
谢谢。 l%)XPb2$J  
依稀地记得大学时候在图书馆借过一本书,就是这个内容,里面还提到一个什么水晶球软件.... ZzE&?  
当时不晓得什么东西也不晓得什么用处 只是粗略浏览
用 "Monte Carlo方法" 做计划的可行性统计,一定要有两个重点∶ - q8p 'bibY  
(1)计算机运算能力(现在的科技已解决这问题) <9Chkb|B  
(2)计划的原整性和合理性(我在国内未曾碰上)
... mktse

只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-21
引用第19楼mktse于2011-09-20 08:51发表的  : +yTL  
前帖已请你点题,不希望是一个漫无目的招揽。见谅
如果是讨论这两个软件,下载它的用户手册吧
H @6  
\0:l9;^4  
能发一个Risk analysis的用户手册给我吗?谢谢!

只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-21
引用第23楼prettyxf于2011-0909-21 09:21发表的  : +F@9AO>LF  
能发一个Risk analysis的用户手册给我吗?谢谢!
Oracle 网站有用户手册下载
... mktse

只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-23
支持,这方面前景大,但实战经验少啊
学无止境啊

只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-24
引用第25楼guilaibascau于2011-0909-23 22:37发表的  : m7d? SU  
支持,这方面前景大,但实战经验少啊
你说的实战经验是软件上还是现实生活/工作?
... mktse

只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-24
引用第26楼mktse于2011-09-24 09:54发表的  : zHyM@*Gf(  
你说的实战经验是软件上还是现实生活/工作?
&6!x;RB  
\# #~Tq  
国企领导真正在乎工作的人不多,这工作方面的实践机会较少,软件的实战机会自然也就更少了

只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-24
引用第27楼prettyxf于2011-0909-24 19:11发表的  : }ob#LC,  
国企领导真正在乎工作的人不多,这工作方面的实践机会较少,软件的实战机会自然也就更少了
(1)我不同意,你没有留意吧  \&"gCv#  
(2)那麽Contract Management在日常生活的实战经验又怎样
... mktse

只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-17
我在看,有收获,请继续讨论
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个