只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-10-25
我觉得这个文档挺适合初学者和入门学习者,介绍是图片式的,我觉得挺详细的,还挺好。挺容易理解。PS:我以前下载资料以为下载一个包就可以了,结果发现打不开来。呵呵,很少玩论坛,所以也不是很懂。一开始也不知道怎么传文件,后来才知道把文件分解压缩成几个包。
[ 此帖被fanzhenyu在2011-11-10 11:32重新编辑 ]
深圳普华宇鹏 范贞玉 13760450167 QQ42482778   甲骨文公司金牌增值分销商,专业销售P3、P6、CM 软件及培训,www.p6p3.com

只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-25
谢谢,请问你是女孩子嘛?

只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-25
引用第1楼seamoun于2011-10-25 10:58发表的  : L [X "N  
谢谢,请问你是女孩子嘛?
q$jwH] .  
请问女孩子不可以在这个论坛里发帖吗?难道有性别歧视?
[ 此帖被fanzhenyu在2011-10-25 11:23重新编辑 ]
深圳普华宇鹏 范贞玉 13760450167 QQ42482778   甲骨文公司金牌增值分销商,专业销售P3、P6、CM 软件及培训,www.p6p3.com
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-25
女孩子 会迎来围观。
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-25
先收藏着  以后赚够权重了再来学习楼主分享的宝贵资料   感谢无私分享

只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-26
楼主是女的话总版主会考虑让你当个版主的
学无止境啊

只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-26
老妹是在变相做广告啊,不过你和你们的技术人员说说,你们的技术过时不少了,很多名次说法和截图还是P3e/c的,CM13.0以后都叫Contract Management了!

只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-26
引用第6楼荒雨于2011-10-26 13:51发表的  : ?cgb3^R'  
老妹是在变相做广告啊,不过你和你们的技术人员说说,你们的技术过时不少了,很多名次说法和截图还是P3e/c的,CM13.0以后都叫Contract Management了!
1"U.- I@  
gHVD,Jr  
       LS的说错了呢。你说的不知道你看的P3E/C资料是不是我发的,我们深圳普华宇鹏公司的资料都是最新的,就像我现在发的这份,都是R8和V7的介绍以及CM13.0的介绍。Contract Management 是全称,简称是CM,原来的名是EXP。全称:Expedition =${ImMwj  
zq]:.s  
      然后我要说的是,你看到的P3e/c的截图的,可能是不是我发的,我发的都是一些新资料而且很多都是公司发给成型客户的,不让我们对外发放的资料。我都发了呢。我这么大功无私的举动..汗。你居然说我是我在做广告。。
[ 此帖被fanzhenyu在2011-10-26 15:29重新编辑 ]

只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-26
荒雨  我看过你的帖子呢。有一篇P6进化史,很好,学习了。谢谢!

只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-26
丫头给你开个玩笑,还跟我较真了 TXfG@4~kC  
P6 7.0就不叫MP了,也不是TM了,你的资料里CM是Contract Mnager, 还有些描述是错误的, ]VK9d;0D  
铁证如山啊,如下: ?) FY7[x.  
 *|)O  

只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-26
丫头,再教你一招,7.0以上的版本软件的logo都是oracle的了,你的截图都是N年前的了 =N{-lyr)  

只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-26
[ 此帖被fanzhenyu在2011-12-27 14:08重新编辑 ]

只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-07
谢谢!

只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-27
引用第12楼ts195于2011-11-07 13:04发表的  : d>qxaX;  
谢谢!
=!%+ sem  
不客气,互相学习

只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-28
学习学习学习

只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-28
共同进步!
论坛十六周年庆!

只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-28
好资料。。。

只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-06
为何下载后打不开

只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-06
引用第17楼nanpuzhou于2012-01-06 12:58发表的  : br}.s@~  
为何下载后打不开 [图片]
kL^;^!Nt  
,~FyC_%*  
你是不是只下载了一个。要三份文件全部下载完后就可以打开了。

只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-04
学习了
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个