• 5440阅读
  • 12回复

里程碑不受驱动 求解 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2011-11-24
里程碑计划是根据三级计划做的,把三级计划里的任务作业和WBS作业都删除,只留下里程碑作业。然后和三级计划连接逻辑关系,是由三级计划驱动里程碑计划的,FS关系,三级计划更新后,更新里程碑计划,进度计算后发现里程碑计划不受三级计划驱动!何解?求高手指导。

只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-25
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-25
进度计算时候的选项选的对么?  
海阔无边天作岸,山登绝顶我为峰

只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-27
引用楼主知秋一叶于2011-1111-24 16:29发表的 里程碑不受驱动 求解 : MDnKX?Y  
里程碑计划是根据三级计划做的,把三级计划里的任务作业和WBS作业都删除,只留下里程碑作业。然后和三级计划连接逻辑关系,是由三级计划驱动里程碑计划的,FS关系,三级计划更新后,更新里程碑计划,进度计算后发现里程碑计划不受三级计划驱动!何解?求高手指导。
里程碑有没有限制条件?
... mktse

只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-28
引用第3楼mktse于2011-11-27 13:30发表的  : )fFb_U  
里程碑有没有限制条件?
fX(3H1$"  
没有任何限制条件 ,  但是有的时候我在三级计划里看到有的作业明明没有限制条件,但是日期后面还带个 小星号  奇了怪了,

只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-28
引用第2楼albero于2011-11-25 11:24发表的  : dWM'fg  
进度计算时候的选项选的对么?  
-0d0t!  
O#n8=B4  
日期对啊  选项里面的设置都看了  都是对的啊  里程碑计划和三级计划都关联了啊

只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-28
引用第4楼知秋一叶于2011-11-28 13:13发表的  :
没有任何限制条件 ,  但是有的时候我在三级计划里看到有的作业明明没有限制条件,但是日期后面还带个 小星号  奇了怪了,
NWP5If|'X  
yID 164&r  
有星号就是有限制条件。
论坛十六周年庆!
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-29
什么限制都没有的话最简单的就是只手动输入开始日期和工期 , 你看看是不是还多限制了什么?

只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-29
引用第6楼检查用户名于2011-11-28 15:11发表的  :
有星号就是有限制条件。
< |e,05aM  
下面的限制条件我看了 确实是没有。还有没别的地方有什么设置会导致出现这个小星号?

只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-29
引用第7楼albero于2011-11-29 09:07发表的  : QS0:@.}$E)  
什么限制都没有的话最简单的就是只手动输入开始日期和工期 , 你看看是不是还多限制了什么?
3WN`y8l  
ot @|!V  
里程碑为何不受驱动呢? 这个你遇到过不?
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-29
引用第9楼知秋一叶于2011-11-29 10:05发表的  :
里程碑为何不受驱动呢? 这个你遇到过不?
ag$Vgl  
Xm +8  
最早学的时候有遇到过,但后面会了以后设置正确的话应该没问题啊, whonDG4WP  
pkP?i5 ,  
我觉得你是不是把三级作业复制上去的时候把所有的关联选项都复制上去了? rI^zB mrr  
YRv&1!VLE  
可能是有什么条件约束住了吧 ,  我建议你。。如果里程碑不是太多太多。。。你自己新建,手动复制上去再连应该可以。

只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-29
引用第10楼albero于2011-11-29 11:17发表的  :
最早学的时候有遇到过,但后面会了以后设置正确的话应该没问题啊,
我觉得你是不是把三级作业复制上去的时候把所有的关联选项都复制上去了? 7~&/_ 3  
.......
V<D .sd<  
J~B<7O<?!1  
我是拿三级计划删除任务作业和WBS作业做的里程碑计划  里程碑之间的逻辑关系也已经清除了  最初的时候可以被驱动,但是现在不行了。我自己新建里程碑计划再试试

只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-04
引用第11楼知秋一叶于2011-1111-29 11:46发表的  : LVc4CE f  
我是拿三级计划删除任务作业和WBS作业做的里程碑计划里程碑之间的逻辑关系也已经清除了  最初的时候可以被驱动,但是现在不行了。我自己新建里程碑计划再试试
有没有同时间将两个计划打开才开始计算?
... mktse
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个