• 8170阅读
  • 14回复

各位帮忙看看: [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2008-11-11
— 本帖被 检查用户名 执行锁定操作(2008-11-12) —
安装P6时出现了这么个东东,是什么意思啊?

只看该作者 1楼 发表于: 2008-11-11
   数据库装了么?
论坛十六周年庆!
只看该作者 2楼 发表于: 2008-11-11
安装了
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-11
SQL 2000

只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-11
哇,桌面不错 inlk++Og  
f@co<iA  
Server name 填 .  或 127.0.0.1 试试
论坛十六周年庆!

只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-11
sql2005express???如果你实在要安装.如果我也没有记错的话,你要填写www-*********/sqlexpress(好象是) e6_ZjrQf  
-Z-IF#%  
http://www.p3bbs.com/read.php?tid=263
[ 此帖被pcliuyi在2008-11-11 17:43重新编辑 ]
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-11
引用第4楼检查用户名于2008-11-11 15:06发表的  : !`bio cA  
哇,桌面不错
Server name 填 .  或 127.0.0.1 试试
 lWm'  
1 y}2+Kk  
老大,还不行啊 76.{0 c  
郁闷。。。。

只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-11
    看这个
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-11
引用第7楼pcliuyi于2008-11-11 17:41发表的  : wiX~D  
    看这个
[~D|peM3  
-)!> M>=s  
还是不行啊,我安装的是SQL2000

只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-11
服务器名称:WWW-9D28640894B-MSSQLServer UkCnqNvx  
试试看先 Q-rL$%~='  
估计你安装的服务器有问题,因为提示是找不到ms-sql
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-11
引用第9楼qgpl于2008-11-11 21:13发表的  : `P+(&taT  
服务器名称:WWW-9D28640894B-MSSQLServer puJ#w1!x`  
试试看先 k6IG+:s  
估计你安装的服务器有问题,因为提示是找不到ms-sql
f7}"lG]q  
:&'{mJW*{t  
还是不行,也不知道是不是我删除的文件太多了,准备重新做系统。 !rxp?V n -  
47 u@4"M  
谢谢老大了!

只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-12
引用第10楼lx6217于2008-11-11 21:55发表的  :
还是不行,也不知道是不是我删除的文件太多了,准备重新做系统。
谢谢老大了!
HOYq?40.R  
Rag iV6c  
J;~|p h  
看看ODBC中sql源能不能测通。
论坛十六周年庆!

只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-12
重做系统也许是个好办法
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-12
重新做完系统,顺利安装成功。 9EgP9up{6!  
'_Wt }{h  
以前安装不成功估计是我把注册表内容删了个乱七八糟造成的。 o<4D=.g7D  
IlHY%8F{  
谢谢各位了!

只看该作者 14楼 发表于: 2008-11-12
有同感啊,上次本人卸载sql卸载不了,后没有办法,用软件删除了注册表里面所有关于SQL SERVER的键值,重启电脑后问题不断,最大的问题,我可怜的正版VISTA竟然显示盗版,还黑屏了,也终于在我的NB上面看到的微软是怎么黑的了 }K8Lm-.=  
为此我还打电话给微软件,客服妹妹服务相当细致,先是盘问我的系统是否是正版,是哪里买的,价钱多少,哎,没有办法受到一番盘问之后,客服妹妹让我把我的一个一个ID报给她,她还我一组ID,可是还是没有搞定 R#0{Wg0O)  
后来客服妹妹跟我说,让我白天找工程师帮我服务,哎,气的来,后来半夜重新装系统,结果系统装好问题解决!!