• 13032阅读
  • 12回复

[P6 6.0-6.2版本]P6-日历设置,请教 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-24
看了一下,P6 7.0软件自带的7-work day 的日历,设置是一天工作8小时,每周56小时,每月172小时,每年2000小时。请教:这是怎么算的?每月不是240小时?每年怎么才2000小时呢? w" A{R  

只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-25
引用楼主pre_stru于2013-06-24 23:51发表的 P6-日历设置,请教 : ) =|8%IrB  
看了一下,P6 7.0软件自带的7-work day 的日历,设置是一天工作8小时,每周56小时,每月172小时,每年2000小时。请教:这是怎么算的?每月不是240小时?每年怎么才2000小时呢?
老外则规,不用理会
... mktse

只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-26
回 1楼(mktse) 的帖子
那会不会出现计算错误??

只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-26
周未两天不工作,平均月工作天数是21.5天。年小时中还把圣诞等这样的法定节假日也不工作计算得来的。

只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-26
Re:回 1楼(mktse) 的帖子
引用第2楼pre_stru于2013-06-26 00:49发表的 回 1楼(mktse) 的帖子 : }yM!o` 90  
那会不会出现计算错误??
肯定不是这个问题
... mktse

只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-26
引用第3楼gyj0514于2013-06-26 03:28发表的  : &y:SK)  
周未两天不工作,平均月工作天数是21.5天。年小时中还把圣诞等这样的法定节假日也不工作计算得来的。
不要将简单的问题弄复杂,这是我们未清楚了解软件设计和设置吧了
... mktse

只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-27
那是什么原因呢? RL1cx|  
这样设置天数,会不会引起计算错误?如果不影响,那这样设计的计算依据是什么?

只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-28
需要把每月数及年数改过来,软件不会自己改。

只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-28
引用第6楼pre_stru于2013-06-27 22:52发表的  : B]5G"4,  
那是什么原因呢? FTC,{$  
这样设置天数,会不会引起计算错误?如果不影响,那这样设计的计算依据是什么?
肯定是数据库在不同日历单位作输入後如何储存以小时为单位的问题,因我未有空闲作另一测试,现不能作定论
... mktse

只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-29
回 7楼(lisa1967) 的帖子
不需要更改的,是程序自带的设置,不需要更改,计算的日期都是正确的。

只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-30
引用第8楼mktse于2013-06-28 23:28发表的  : yDW$v/j.|  
肯定是数据库在不同日历单位作输入後如何储存以小时为单位的问题,因我未有空闲作另一测试,现不能作定论
这个帖发错了,请不用理会
... mktse

只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-30
引用第6楼pre_stru于2013-06-27 22:52发表的  : 42wa9UL<Ka  
那是什么原因呢? 5s'oVO*hW  
这个来自他们的标准工时,所以我建议不用理会
... mktse

只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-30
引用楼主pre_stru于2013-06-24 23:51发表的 P6-日历设置,请教 : 1k *gbXb  
看了一下,P6 7.0软件自带的7-work day 的日历,设置是一天工作8小时,每周56小时,每月172小时,每年2000小时。请教:这是怎么算的?每月不是240小时?每年怎么才2000小时呢?
我用的数据全年来没有任何非工作天,即每年2920小时,每月243小时
... mktse
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个