• 5977阅读
  • 13回复

完成里程碑总是自己后延一天 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-24
各位大侠。我设置了完成里程碑,并加了限制条件:强制完成(或完成),可是运算后,完成里程碑总是会往后延一天。请教是为何。 {!pYQ|#  
更改了日历,建的是6-day work的日历。 %.:]4jhk  
P6 V7.0
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-25
限制条件选择强制完成,并输入强制完成时间,再计算试试

只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-25
引用楼主pre_stru于2013-06-24 23:55发表的 完成里程碑总是自己后延一天 : eie u|_  
各位大侠。我设置了完成里程碑,并加了限制条件:强制完成(或完成),可是运算后,完成里程碑总是会往后延一天。请教是为何。 tsf !Q  
更改了日历,建的是6-day work的日历。 n:%A4*  
P6 V7.0
(1)关键路径总时需要 o q cu<]  
(2)日历错误设定 'V*8'?  
(3)限制条件日是非工作天
... mktse

只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-26
回 2楼(mktse) 的帖子
(1),关键路径总时需要是什么意思?我设的完成里程碑没有任何逻辑关系。是中间某一时间; 58/\  
(2),日历也进行了好几次修改; 7x`4P|Uu  
(3),限制条件日是工作日。 ,CnUQx0  
)auuk<  
谢谢!不知为何,计算的时候,有时候会自动跳后一天,有时候又不会,而且,在该里程碑的WBS汇总时,又是按照强制日期来计算的。并不是显示的完成日期。彻底晕了。

只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-26
Re:回 2楼(mktse) 的帖子
引用第3楼pre_stru于2013-06-26 00:53发表的 回 2楼(mktse) 的帖子 : ~uu~NTz  
(1),关键路径总时需要是什么意思?我设的完成里程碑没有任何逻辑关系。是中间某一时间; .(z ZTyZr  
(2),日历也进行了好几次修改; hdee]qLS  
(3),限制条件日是工作日。
谢谢!不知为何,计算的时候,有时候会自动跳后一天,有时候又不会,而且,在该里程碑的WBS汇总时,又是按照强制日期来计算的。并不是显示的完成日期。彻底晕了。
只有日历或输入日期有错误才有这情况
... mktse

只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-27
回 4楼(mktse) 的帖子
把日历全换了后就正常了。但是还没搞懂是怎么回事。

只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-28
Re:回 4楼(mktse) 的帖子
引用第5楼pre_stru于2013-06-27 22:52发表的 回 4楼(mktse) 的帖子 : H@WQO]P A  
把日历全换了后就正常了。但是还没搞懂是怎么回事。
只有详阅XER档内数据才可下结论
... mktse

只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-29
回 6楼(mktse) 的帖子
请教如何详阅xer档内数据? o<-+y\J8K  
xer是指P6的数据文件? 4';tMiz  
n`hes_{,g  
谢谢!

只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-30
Re:回 6楼(mktse) 的帖子
引用第7楼pre_stru于2013-06-29 14:42发表的 回 6楼(mktse) 的帖子 : VRoeq {  
请教如何详阅xer档内数据? _dEf@==  
xer是指P6的数据文件?
谢谢!
SDK 工具
... mktse

只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-30
回 8楼(mktse) 的帖子
谢谢! * #;r p~  
热心人啊,更是高手!
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-25
引用楼主pre_stru于2013-06-24 23:55发表的 完成里程碑总是自己后延一天 : EGGy0ly  
各位大侠。我设置了完成里程碑,并加了限制条件:强制完成(或完成),可是运算后,完成里程碑总是会往后延一天。请教是为何。 =GM!M@~,Ab  
更改了日历,建的是6-day work的日历。 qm]ljut  
P6 V7.0 O t `}eL-  
4b3p,$BWS  
我前两天也遇到过,用的7-day work,强制完成,也是所有的滞后一天,删了限制条件,更新,然后再加条件,在更新就没事了,可是问题出在哪呢?

只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-03
引用第10楼fengfengqi于2013-10-25 14:15发表的  : 4?yc/F=kI  
我前两天也遇到过,用的7-day work,强制完成,也是所有的滞后一天,删了限制条件,更新,然后再加条件,在更新就没事了,可是问题出在哪呢?
原加上限制条件内的时间不正确
... mktse
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-23
把日期的时间格式调出来,将完成里程碑的日期后面的时间改成16:00. (即工作日的下班时间,工作时间8小时,8:00~16:00,所以设置为16:00 完成)。 3x=F  
l.34 h  
所有里程碑的完成时间改完后,计算一下,问题解决。

只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-08
引用第12楼xiaojizaicqu于2014-09-23 11:41发表的 : y\_S11{v  
把日期的时间格式调出来,将完成里程碑的日期后面的时间改成16:00. (即工作日的下班时间,工作时间8小时,8:00~16:00,所以设置为16:00 完成)。
所有里程碑的完成时间改完后,计算一下,问题解决。 [表情] da2[   
NVj J/  
应该就是这样,厉害顶一个
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个