• 15963阅读
  • 31回复

[建筑、设计与施工行业]P6中作业的状态一旦更新为已完成就失去对紧后作业时间的限制? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-09
引用第19楼st55555于2014-03-07 09:44发表的  : ]C |Zs=5  
谢谢! 前几天都在忙其他的,请教下进度计算选项内容是指什么呢?
进度计算选项视窗内有很多选项
... mktse

只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-10
引用第18楼mktse于2014-03-03 21:45发表的  : \\F^uM7,  
好哒,在进行进度追踪时正常的思想是应该建立目标计划并进行比照对吧? 正确 !g }?x3  
而且作业一旦更新为已完成确实就失去对其紧后作业的时间的限制  不一定,是取决於进度计算选项内容此时状态为未开始的紧后作业的计划开始时间就跟数据时间保持一致?不一定,是取决於进度计算选项内容 hS]g^S==2h  
sg"J00  
}ge~Nu>w  
~=hM y`Ml  
呵呵,上次问了个有点傻得问题,那么请问我的进度计算选项内容设置成下图这样时,就是会出现我一直在问的问题,是我的设置有问题嘛,谢谢指教。。。

只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-11
引用第21楼st55555于2014-03-10 13:34发表的  :
呵呵,上次问了个有点傻得问题,那么请问我的进度计算选项内容设置成下图这样时,就是会出现我一直在问的问题,是我的设置有问题嘛,谢谢指教。。。 z3!j>X_w  
这个设置无正确
... mktse

只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-24
引用第22楼mktse于2014-03-11 21:38发表的  : L?~>eT  
这个设置无正确 8<BYAHY^  
^PwZP;On  
谢谢您! 问题我还是想尽量搞清楚点,额,设置是无正误的,我想知道是的是是我一直在问的问题也就是(作业一旦更新为已完成确实就失去对其紧后作业的时间的限制  不一定,是取决於进度计算选项内容此时状态为未开始的紧后作业的计划开始时间就跟数据时间保持一致?不一定,是取决於进度计算选项内容)跟我这个设置成这样有关系吗?

只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-25
回 23楼(st55555) 的帖子
我的回帖是建基你提供资料作推论。可惜仍没有横道截图
... mktse

只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-26
怎么样的横道截图呢?需要包含什么信息了

只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-26
引用第25楼st55555于2014-03-26 10:34发表的  : '3%JhG)#  
怎么样的横道截图呢?需要包含什么信息了
根据10楼提供截地图,可能出错的地方有∶ 1。错误数据日期(必须在2013年12月15日後)及 2。没有进行进度计算 横道截图可显示数据日期位置
... mktse

只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-31
这是我进行进度计算的数据日期

只看该作者 28楼 发表于: 2014-03-31
这是进行进度计算后的结果,其中 作业 塔器设备制造图  ,除了逻辑关系的限制外,对于工期无其他限制条件,它的计划开始时间跟数据时间保持一致,

只看该作者 29楼 发表于: 2014-03-31
这张也是进行进度计算后的结果,跟上一张的各种设置都一样,我想让前辈看的是的作业  容器设备制造图  他是紧前作业有一个未完成的,它的计划开始时间就是由紧前工作及其逻辑关系定的

只看该作者 30楼 发表于: 2014-04-02
引用第28楼st55555于2014-03-31 10:03发表的  : [;C|WTYSL  
这是进行进度计算后的结果,其中 作业 塔器设备制造图  ,除了逻辑关系的限制外,对于工期无其他限制条件,它的计划开始时间跟数据时间保持一致,
这个计算结果正确,所有未全成工作的最早开始日期都不会早於数据时间
... mktse

只看该作者 31楼 发表于: 2015-08-30
回 6楼(st55555) 的帖子
完成百分比,我们用的是数量,不是物质的。两者有何不同?
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个