• 4108阅读
  • 7回复

[制造行业]资源班次的意义 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-04-16
谁能帮忙解释一下,资源班次的实际意义? },l3N K  
定义和分配了资源班次有什么作用? % 74}H8q_z  
或者是在什么时候能够用得上 )/UkJ/}j  
P6只是个工具

只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-16
引用楼主sdgaoke于2014-04-16 16:56发表的 资源班次的意义 : Esd A %`  
谁能帮忙解释一下,资源班次的实际意义? 5-*/wKjLz  
定义和分配了资源班次有什么作用?  eGjEO&$  
或者是在什么时候能够用得上
资源班次的英语名称是什麽?
... mktse

只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-17
引用第1楼mktse于2014-04-16 20:54发表的  : mb,\wZ  
资源班次的英语名称是什麽? :<hM@>eFn  
$Y,y~4I  
id+ ~ V  
"Resource Shifts"
P6只是个工具

只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-17
引用第2楼sdgaoke于2014-04-17 10:05发表的  :
"Resource Shifts"
这项资源是轮班制
... mktse

只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-18
引用第3楼mktse于2014-04-17 23:41发表的  : ?VlGTMaS+  
这项资源是轮班制 URceq2_  
-0UR%R7q  
3~{I/ft  
也就是指定资源是每天的那个班次(时间段)可工作吗? a*-9n-U@[k  
那跟日历会不会有冲突, ^D<CoxG  
比如说日历中每天的工作是8点到17点 ?z`={oN  
我这里指定三班制,1班:0点到7点2班:8点到16点3班:17点到24点 NB1KsvD{  
这时资源是怎么安排的呢?
P6只是个工具

只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-19
引用第4楼sdgaoke于2014-04-18 08:27发表的  : 9Q=VRH:  
也就是指定资源是每天的那个班次(时间段)可工作吗? yI 2UmhA  
那跟日历会不会有冲突, g35!a<JW  
比如说日历中每天的工作是8点到17点 (B>/LsTu  
我这里指定三班制,1班:0点到7点2班:8点到16点3班:17点到24点 Hl`OT5 pNf  
这时资源是怎么安排的呢?
「实施作业需要的资源量」跟「资源运用量」是两码子事
... mktse

只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-09
设置资源日历吧

只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-24
主要是可以为不同班次设定不同的单价
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个