• 3552阅读
  • 2回复

关于Primavera中在没有开始作业的项目中能否直接导入开始结束日期的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-12-03
各位高手: /?S,u,R  
小弟有一问题不解: P]4@|u;=6[  
在编制计划阶段,在没有建立逻辑关系和进度计算之前,能否利用EXCEL进行作业开始日期(START)和结束日期(FINISH)的编辑,然后倒入到PRIMAVERA中呢? z[0t%]7l  
小弟这两天试过如下方法: dDqT#N?Y  
1.从P6中导出相应的栏位到EXCEL中,由于P6中导出的内容中单元格前均带有单引号,如果是日期的话后面还有类似08:00:00和16:00:00的内容,而我得到的输入只是一个开始日期和结束日期,于是我按照P6中导出的日期格式修改我得到的输入,然后倒入到P6中,结果没有成功. /re0"!0y  
2.按照1中的方法导出相应的内容后,直接在EXCEL中开始和结束日期栏位修改日期后再倒入P6,结果也没有成功. nW]T-!  
3.把P6中导出的日期内容如('2014-12-02 08:00:00)变成常用的日期格式如(2014-12-02)后修改再倒入P6,结果也没有成功. Kj+TP qXb  
4.我还尝试在P6中直接复制内容黏贴到EXCEL中,在修改后导入到P6,没有成功. {QIdeB[  
RYM[{]4b5F  
我在QQ群众咨询过其他人,有人成功导入过,所以想咨询下各位高手,这种做法是否能成功,我现在不知道问题出在哪里.还请各位高手指点. yXro6u?rC  
多谢!

只看该作者 1楼 发表于: 2014-12-08
引用楼主dennis123于2014-12-03 10:50发表的 关于Primavera中在没有开始作业的项目中能否直接导入开始结束日期的问题 : c 4L++ u#  
"ax"k0  
各位高手: $~:|Vj5iZ\  
小弟有一问题不解: @%[ VegT  
在编制计划阶段,在没有建立逻辑关系和进度计算之前,能否利用EXCEL进行作业开始日期(START)和结束日期(FINISH)的编辑,然后倒入到PRIMAVERA中呢? jR{Rd}QtQ  
小弟这两天试过如下方法: RU,!F99'1  
1.从P6中导出相应的栏位到EXCEL中,由于P6中导出的内容中单元格前均带有单引号 正确 ,如果是日期的话后面还有类似08:00:00和16:00:00的内容 正确,而我得到的输入只是一个开始日期和结束日期,于是我按照P6中导出的日期格式修改我得到的输入,然后倒入到P6中,结果没有成功. 数据错误设定 jUy$aGX  
2.按照1中的方法导出相应的内容后,直接在EXCEL中开始和结束日期栏位修改日期后再倒入P6,结果也没有成功. 错误栏位 {iVmae  
3.把P6中导出的日期内容如('2014-12-02 08:00:00)变成常用的日期格式如(2014-12-02)后修改再倒入P6,结果也没有成功. %o#|zaK  
4.我还尝试在P6中直接复制内容黏贴到EXCEL中,在修改后导入到P6,没有成功. ~9dAoILrl  
q%k _C0  
我在QQ群众咨询过其他人,有人成功导入过,所以想咨询下各位高手,这种做法是否能成功,我现在不知道问题出在哪里.还请各位高手指点. n}4Lq^$  
多谢!
... mktse

只看该作者 2楼 发表于: 2015-10-12
我也碰到过这样的问题,一直都没有解决!求大神指点!
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个