• 16211阅读
  • 37回复

[P6 6.0-6.2版本]自己制作的p6.2安装光盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2009-02-01
自己制作了一个P6.2安装光盘。仅供大家学习用。如业务需要,请购买正版。 L\xk:j1[  
0z lb0[  
大小: 740814848 字节 K}buH\yco  
修改时间: 2009年2月1日, 21:11:55 e4 78U$  
MD5: DD3072CB9A7B6580EA9296768A9D474C lhAX;s&9  
SHA1: CE23C8F5076CAE67736F8040CDEE75C9813B8181 Oj3.q#)`Z  
CRC32: F8BEEB05
[ 此帖被博弈者在2009-02-02 08:08重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 自己制作的p6.2安装光盘|技术交流

只看该作者 1楼 发表于: 2009-02-01
绝对顶,好贴 ;c-(ObSm  
谢谢共享,下载地址在哪儿呢?
那美丽的天,总是一望无边…

只看该作者 2楼 发表于: 2009-02-01
老大,不能下载,盗链或者文件太大,机器人不支持代理,我们局域网用代理上的啊 [R(`W#W  
能不能换个地方
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-01
晕,不能隐藏和出售此帖?呵呵,暂停下载。 'y;EhOw j,  
V+* P2|  
另外哪位朋友有CM12,可以交换。呵呵
[ 此帖被博弈者在2009-02-02 08:10重新编辑 ]

只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-02
很期盼楼主的地址啊

只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-02

只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-02

只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-02
引用第7楼lpm0627于2009-02-02 10:42发表的  : Uo-)pFN^  
thfise M=%l}FSTw(  
1楼、2楼的朋友能把下载地址传上来分享不
{\S+#W\  
不能下载,我也没下载到

只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-02

只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-02

只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-02
引用第10楼lpm0627于2009-02-02 11:21发表的  : [r3!\HI7x  
你可以看下自己的浏览历史记录啊 rE i Ki  
你的是IE7吧
8 ![|F:  
404错误 - 文件未找到 B,M(@5wz  
"XB[|#&  
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除. VK}fsOnj0  
EzDk}uKY0R  
还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情. `%CtWJ(e  
c05TsMF&O  
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-03
哥们共享一下吧,这个平台就是相互共享的

只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-03
???????????????????????????????

只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-04
引用第3楼博弈者于2009-02-01 23:56发表的  : Atflf2K  
晕,不能隐藏和出售此帖?呵呵,暂停下载。
另外哪位朋友有CM12,可以交换。呵呵
an4GSL  
hQ]H /+\  
论坛提倡共享,不能发隐藏或出售帖。
论坛十六周年庆!
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-04
谢谢各位的关注,我想再完善一下,重新上传。 |A cRIq  
0@G")L Ue0  
大家介绍个好的网盘给我。

只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-04
楼主终于被大家给感动了

只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-04
Re:自己制作的p6.2安装光盘 B
引用第15楼博弈者于2009-02-04 08:53发表的  : Ps%qfL\  
谢谢各位的关注,我想再完善一下,重新上传。
大家介绍个好的网盘给我。
S,<EEtXQ  
N@Y ljz |  
推荐BRSBOX,http://www.brsbox.com/,一般不会盗链,下载速度还超快,不想纳米什么的经常盗链,纳米机器人又不能用代理,局域网用户无法下载 qduWzxB  
期待楼主尽快上传 ZQ_xDKqRV  
3CD
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-04
Re:Re:自己制作的p6.2安装光盘 B
引用第17楼thfise于2009-02-04 12:38发表的 Re:自己制作的p6.2安装光盘 B :
推荐BRSBOX,http://www.brsbox.com/,一般不会盗链,下载速度还超快,不想纳米什么的经常盗链,纳米机器人又不能用代理,局域网用户无法下载 2Fz|fW_  
期待楼主尽快上传 jCrpL~tWT  
3CD
`)T~psT  
{X[ HCfJd  
只有500M的空间哦

只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-04
Re:Re:Re:自己制作的p6.2安装光盘
引用第18楼博弈者于2009-02-04 15:38发表的 Re:Re:自己制作的p6.2安装光盘 B :
只有500M的空间哦
9elga"4:'  
?UK|>9y}Z  
那我推荐一个:QQ文件中转站,这个是速度很快的,而且空间也大,但是有限制时间,7天到期,不过7天时间需用的差不多也下载了,而且到期了上传的人还可以延期,不错,限制很多文件都是通过中转站,也挺方便的。 G NS`.fS  
如果是3CD的,可以分CD上传。呵呵 ,(.MmP`  
期望楼主
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个