• 99790阅读
  • 265回复

[P6 6.0-6.2版本]最新P-6.2在VISTA下载安装实例共享 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2009-02-08
— 本帖被 检查用户名 执行取消置顶操作(2011-04-02) —
关键词: 安装下载P6.2
P6.2 客户端安装过程 _~ 2o  
(SA^> r  
不多说,本人自己安装的全过程,一步不差! 3,Iu!KB  
做成了PDF,喜欢的请下载
`y{[e j  
Su+[Q6oC@  

[ 此帖被检查用户名在2011-06-17 08:30重新编辑 ]
附件: P-6.2安装过程一SQL安装设置篇.pdf (1042 K) 下载次数:1074
附件: P-6.2安装过程一数据库及软件安装篇.pdf (1870 K) 下载次数:1011
只看该作者 1楼 发表于: 2009-02-09
多谢分享,我安装后运行DBSETUP.BAT配置SQL2005 EXPRESS数据库的时候,连接数据库一直出错,而p6/p6.1均可以运行!
[ 此帖被david在2009-02-09 00:34重新编辑 ]

只看该作者 2楼 发表于: 2009-02-09
查看一下你的SQL服务器服务是否已经开启,还有TCP/IP是否开启的!

只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-09
版主真是个好人! 3`Xz p  
正为P6.2的安装伤脑筋呢,谢谢!
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-09
引用第2楼qgpl于2009-02-09 07:54发表的  : ?P/73p  
查看一下你的SQL服务器服务是否已经开启,还有TCP/IP是否开启的!
TIK'A<  
2UxmKp[  
SQL服务器当然已经开启,且TCP/IP均enable!此时p6.1运行很正常!

只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-09
实例名 实例名 说了好多次了! Pz 0TAb  
nj1PR`AE  
davidlee-pc\sqlexpress
论坛十六周年庆!
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-09
引用第5楼检查用户名于2009-02-09 09:38发表的  : ^@{"a  
实例名 实例名 说了好多次了!
davidlee-pcsqlexpress
Tu5p`p3-j  
L ./c#b!{  
多谢班组热心指导,但是无论是davidlee-pc还是davidlee-pc\sqlexpress,均出现同样错误,连接不上阿!我只是截了其中一个图~

只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-09
sql 1433端口开了没有 或者看tcpip里的端口是不是1433 <lWj- +m  
q\|RI;W  
或者在控制面板中的管理中的ODBC 手动创建一个SQL的数据源 看看能不能连接。 4>LaA7)v  
w0lgB%97p  
顺便问下 你不是2000的数据库吧。。。
论坛十六周年庆!
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-09
我是SQL2005 EXPRESS版本~ W5= j&&|!  
请班主耐心帮助,我对数据库操作不是很内行,反正我都是默认的设置,数据库没做什么修改,怎么看数据库的1433端口是不是,还有TCP/IP有没有开1433端口怎么看? :z&kbG  
谢谢!

只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-09
安装实例看了,非常好!请您将其中提到的授权文件一并共享吧!先谢谢了!

只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-09
david  你还是看看数据库安装的有没问题吧
论坛十六周年庆!

只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-09
是不是SA用户没有启用啊

只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-09
顶~~
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-09
我的环境应该都是在p6.2之前完好的! Y=G`~2Pr=  

只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-09
不会是 P6.2安装文件的问题吧。。。
论坛十六周年庆!

只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-09
引用第9楼fdd_ds于2009-02-09 09:54发表的 : K |=o-  
安装实例看了,非常好!请您将其中提到的授权文件一并共享吧!先谢谢了!
EIQ3vOq6  
这个东西是论坛 下载的,自己找找肯定有的,不过马上就要过期了

只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-09
引用第1楼david于2009-02-09 00:08发表的 : 0;><@{'  
多谢分享,我安装后运行DBSETUP.BAT配置SQL2005 EXPRESS数据库的时候,连接数据库一直出错,而p6/p6.1均可以运行!
3>7{Q_5  
老弟啊,好像你机子上面还有P6.1吧,难道你要用两个版本软件共存?? D1-/#QN$1  
还有你如果以前安装过P6.1,现在安装6.2,你要做的不是创建数据库,而是升级数据库!
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-09
谢谢楼主的教程,看看

只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-09
多谢多谢!!谢谢!

只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-10
学学!以后俺也装个2.6!!!!
提供全国各个行业的定额资源库(含定额子目及人材机),为企业定制资源库,代写各类资源库.欢迎联系!
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个