• 5596阅读
  • 19回复

[P6 16版本]【求助】那位大神帮忙解答一下,我的P6无法导出导入excel的问题,急急急! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-10-18
我已经安装的Microsoft access engine,但是在进行excel导入导出功能的时候,总是出问题,请问这是什么情况,谢谢。 >SO !{  
$Lpt2:.((  

只看该作者 1楼 发表于: 2017-10-18
有人帮忙解答吗

只看该作者 2楼 发表于: 2017-10-19
要崩溃了,加载资源好浪费时间

只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-20
office 用的阉割版的吧
P6只是个工具

只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-22
回 sdgaoke 的帖子
sdgaoke:office 用的阉割版的吧 (2017-10-20 08:01)  v x qsK  
 ~DYUI#x  
用激活软件激活的,但是已经安装了Microsoft access engine

只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-23
p6如果是64位,engine也必须64位,office也要64位
双代号网路图

只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-28
是十月初一个微软补丁或更新安装引起问题,移除那个补丁或更新安装引起可解决
... mktse

只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-01
解决方法
一位群友寻出问题根源,是打 Excel 补丁后将注册表内 SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Excel 这文件夹内 win32 下的 msexcel40.dll 档路径改变 e,J q<=j  
-zn$h$N4  
解决办法: KK-}&N8  
1。在单机内寻找 msexcel40.dll 的路径并记录下来 JDbRv'F:(  
2。打开注册表寻找 SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Excel },r9f MJ  
3。点选 win32 栏,查看栏内显示 msexcel40.dll 档路径是否与安装的相同。如果不同,进行更正
... mktse

只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-02
回 mktse 的帖子
mktse:一位群友寻出问题根源,是打 Excel 补丁后将注册表内 SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Excel 这文件夹内 win32 下的 msexcel40.dll 档路径改变
解决办法: n{*A<-v L  
1。在单机内寻找 msexcel40.dll 的路径并记录下来 lV ptA3F  
2。打开注册表寻找 SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\J .. (2017-11-01 22:32)  QgF2f/;!  
lZ'ZL*  
前辈,我出现的问题和楼主一样,怎么搜索不到msexcel40.dll文件啊。我安装的是p6 R16.1版本,Excel2016。 也安装了Access数据库,并激活成功

只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-02
回 xlfdzljy 的帖子
xlfdzljy:前辈,我出现的问题和楼主一样,怎么搜索不到msexcel40.dll文件啊。我安装的是p6 R16.1版本,Excel2016。 也安装了Access数据库,并激活成功 (2017-11-02 15:54)  9i`MUE1Sh  
-~NjZ=vPh  
搜寻时有没有包括隐藏档及系统档?
... mktse

只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-03
回 mktse 的帖子
mktse:搜寻时有没有包括隐藏档及系统档??(2017-11-02 22:08)? mNQ*YCq.  
+i(;@% kv  
已包含系统文件和隐藏文件,是不是因为我安装的时候选择的是sqlite轻型数据库啊,所以有局限。我win8.1系统,安装不了sql2005,没办法我先安装的sql2008。然后再安装p6r16.1,然后选sqlite数据库安装好的,其他还正常,现在就是不能导入和导出Excel和p3。

只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-13
P6导入Excel是需要微软的ACCESS数据库的,安装完整的office就可以正常使用。

只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-14
电脑上有access可是也导不出来,怎么回事 R zn%!d^$>  

只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-16
回 盛会 的帖子
盛会:电脑上有access可是也导不出来,怎么回事 Fa9gr/.F,@  
 (2017-11-14 20:28)  F'3-*>]P  
dx[kG  
试试七楼方法
... mktse

只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-20
群友提供卸载了两个补丁可把问题解决 0OPpALl  
KB4041676 B4ky%gF4  
KB4041678
... mktse

只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-21
下载个AccessDatabaseEngine2016_X64安装即可

只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-21
安装下载AccessDatabaseEngine2016即可 M}*#{UV2  
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54920

只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-21
下载安装最新的AccessDatabaseEngine2016即可,链接如下 )Y :9sd8g7  
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54920 c DO<z  

只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-21
回 chengwenmin 的帖子
chengwenmin: `[*nUdG  
安装下载AccessDatabaseEngine2016即可 bEz1@"~ p  
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54920 "o ^cv  
B}YpIb]d  
在安装AccessDatabaseEngine时,出现这个错误是什么原因 怎么解决,多谢!

只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-29
此问题的最终解决方案: g[d.lJ=Q-N  
t'{\S_  
http://www.p3bbs.com/read.php?tid-8599.html :{ }]$+|)\  
1JIo,7  
论坛十六周年庆!
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个