• 28622阅读
  • 46回复

[P6 8.0-8.3版本]p3操作系列视频教程 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2009-09-02
许久没有上论坛了,这些天在出差、学习中度过。空闲中观看了普华制作的p3操作视频教程,又有新的收获。 h(]aP<49L  
z{:T~s  
\Z9+U:n  
普华发布的p3操作视频教程是我学习p3的主要教程,也是我学习p6的启蒙教师。 #<d f!)  
O="# yE)  
但是由于它的视频教程要安装,不太方便,所以在这几天再次观看学习的同时,将它转换成了gif文档,现贴出来送给刚开始学习p3的朋友们。 am.}2 QZU  
t mAj  
声明一句,版权归普华公司,我只是转换了格式。在我们学习的同时,应该感谢普华的努力。 rlG& wX  
]la8MaZ<  
第一章 新建工程 x 'Pp!  
xGsg '  
一、新增工程 :* |%g  
本课要点: f w aq  
1、确定工程存放的位置 sYnf #'  
2、建立工程代码(4个英文字母) J.'}R2gT1  
3、输入工程的初始化信息 2q V.`d  
Z)E[B v=  
MT{7I"  
不好意思,无法上传到本论坛,只好发到其它论坛了。有兴趣的可以去看看 "e]1|~  
^Wb|Pl  
UHr0J jQK  
0}:- t^P  
p3操作系列视频教程——第一章 新建工程 9pAklD4  
HPl'u'.Hg  
http://www.tydf.cn/read.php?tid=334532&page=1&toread=1 s}Y_og_c  
H}m%=?y@  
p3操作系列视频教程——第二章 数据组织与更新 }{"a}zOl  
)Los\6PRn  
http://www.tydf.cn/read.php?tid=334724&page=1&toread=1 DY2r6bcn`  
=TImx.D:  
p3操作系列视频教程——第三章 资源费用管理 v:otR%yt  
TAfLC)  
http://www.tydf.cn/read.php?tid=334725&page=1&toread=1 MbY?4i00%h  
E.*TJ  
p3操作系列视频教程——第四章 工程操作 T}DP35dBzE  
9 Yv;Dom  
http://www.tydf.cn/read.php?tid=334730&page=1&toread=1 MExP'9  
D0T0Km/"  
p3操作系列视频教程——第五章 计划优化建立目标工程  P%#WeQ+  
r$3{1HXc  
http://www.tydf.cn/read.php?tid=334731&page=1&toread=1 ;3ZHm*xJx  
}bj dK  
.&Uu w  
p3操作系列视频教程——第六章 进度跟踪控制 nXjf,J-T  
osKM3} Sb  
http://www.tydf.cn/read.php?tid=334734&page=1&toread=1
[ 此帖被博弈者在2009-09-03 20:07重新编辑 ]
只看该作者 1楼 发表于: 2009-09-02
为什么不能播放啊?不支持gif?可是我的头像可以播放啊。 /_Z--s> j  
/S}0u}jID?  
flash格式的我又不会上传。哪位朋友告诉我。谢谢

只看该作者 2楼 发表于: 2009-09-02
引用第1楼博弈者于2009-09-02 19:07发表的  : FBit /0  
为什么不能播放啊?不支持gif?可是我的头像可以播放啊。
flash格式的我又不会上传。哪位朋友告诉我。谢谢
HWe?vz$4"  
<uGc=Du  
不支持gif  支持flash  rm wmv
论坛十六周年庆!
只看该作者 3楼 发表于: 2009-09-03
如何上传flash并让它自动播放?

只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-03
引用第3楼博弈者于2009-09-03 08:34发表的  : 1#H=<iJ  
如何上传flash并让它自动播放?
JTuU}nm+  
PqFK*^)s  
可以插入flash网址,或者发给我,我帮你处理。
论坛十六周年庆!
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-04
引用第4楼检查用户名于2009-09-03 08:37发表的  :
可以插入flash网址,或者发给我,我帮你处理。
aw z(W >  
m22FOjk\  
已经通过qq发给你了,麻烦你处理一下。谢谢
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-04
为方便朋友们下载观看,现将原文件发布(gif格式) iYwzdW1  
ygiZ~v4P/  
共8个压缩包
[ 此帖被博弈者在2009-09-04 08:26重新编辑 ]
附件: p3操作视频教程(gif).part1.rar (2930 K) 下载次数:359
附件: p3操作视频教程(gif).part2.rar (2930 K) 下载次数:274
附件: p3操作视频教程(gif).part3.rar (2930 K) 下载次数:264
附件: p3操作视频教程(gif).part4.rar (2930 K) 下载次数:235
附件: p3操作视频教程(gif).part5.rar (2930 K) 下载次数:237
附件: p3操作视频教程(gif).part6.rar (2930 K) 下载次数:232
附件: p3操作视频教程(gif).part7.rar (2930 K) 下载次数:207
附件: p3操作视频教程(gif).part8.rar (1008 K) 下载次数:193

只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-05
这个是老p3吧早就不用了啊
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-18
我是初学者,已下载了教程,谢谢!
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-21
非常好的资料,谢谢斑竹!

只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-23
这个东东我也学过,非常实用

只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-22
我是听说已经好久了,一直都没有机会学习,终于可以好好学习好了,谢谢楼主
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-29
学习学习,感谢楼主!!
蓄势...
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-29
好资料,楼主一生平安
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-31
学习中,感谢楼主~~~
实实在在作事,老老实实作人
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-13
谢谢!
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-13
感谢楼主