• 9295阅读
  • 14回复

请教P6进度更新问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2009-12-16
— 本帖被 检查用户名 从 Oracle Primavera 软件最新动态 移动到本区(2009-12-17) —
初次使用P6, 发现在使用P6更新的时候为什么进度条不自动变化?比如:原来进度是10%,我更新为50%,可进度条还是在10%的位置。我每次输完所有数据后都要用GLOBAL CHANGE才能把进度条更新,也不知是不是可取。 CY&Z*JI"'B  
cNzn2-qv  
怎么设置才能输上数据就自动更新进度条呢? Nb2]}; O  
,4hQ#x  
谢谢了啊

只看该作者 1楼 发表于: 2009-12-17
你更新的方法正确吗?加我qq讨论下27997015
和谐促进发展  服务实现双赢  

QQ:27997015

只看该作者 2楼 发表于: 2009-12-18
引用第1楼江湖畅游于2009-12-17 13:33发表的  : rWKc,A[  
你更新的方法正确吗?加我qq讨论下27997015
@}:}7R6  
我不方便上QQ,不过谢谢了。

只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-18
要看你的作业完成百分比如何选择的。 ^ sxcBG  
.Cfi/  
还有,输入完实际值后你要本期进度更新的。
论坛十六周年庆!
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-18
流程:输入实际值——本期进度更新——查看问题——保存实际值——进度计算

只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-18
这样操作后,横道不发生变化吗?
和谐促进发展  服务实现双赢  

QQ:27997015

只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-21
引用第4楼laohe于2009-12-18 15:46发表的  : G%N3h'zDi  
流程:输入实际值——本期进度更新——查看问题——保存实际值——进度计算
dQ+{Dv3A  
可否详说? }lzUl mRTe  
谢谢!

只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-21
引用第6楼andy0110于2009-12-21 09:12发表的  :
可否详说? C^>txui8  
谢谢!
8RC7 Ei  
 f,utA3[  
http://www.p3bbs.com/read.php?tid=998
论坛十六周年庆!

只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-21
引用第7楼检查用户名于2009-12-21 09:18发表的  :
http://www.p3bbs.com/read.php?tid=998
y8/ 7@qw  
many thanks!
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-21
没变化可能是你更新的时候数据日期没有改变的原因

只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-13
回 8楼(andy0110) 的帖子
顶!!  好帖

只看该作者 11楼 发表于: 2014-03-06
我也存在这种问题,希望诸位大神帮忙解决,详细说下原因,并教教我如何正确更新,都操作哪里?万分感谢
只看该作者 12楼 发表于: 2014-03-07
回 3楼(检查用户名) 的帖子
本期进度更新的作用到底是什么呢,很疑惑,作业更新完后直接进行进度计算多好呢,为何还要进度更新呢,不懂

只看该作者 13楼 发表于: 2014-03-09
Re:回 3楼(检查用户名) 的帖子
引用第12楼xiangsui于2014-03-07 13:35发表的 回 3楼(检查用户名) 的帖子 : 5e> <i  
本期进度更新的作用到底是什么呢,很疑惑,作业更新完后直接进行进度计算多好呢,为何还要进度更新呢,不懂 [表情]
赞同
... mktse

只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-07
回 12楼(xiangsui) 的帖子
同问!版主可以给我们解答一下吗
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个